VS_GERICHTE S1 21 244 vom 7. August 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 244 JUGEMENT DU 7 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 8 al. 3 LPGA, 28a al. 2 aLAI et 27 al. 1 aRAI ; méthode spécifique d’évaluation de l’invalidité, empêchements au ménage)